F‑PACE

Наши роскошные и производительные SUV объединяют в себе спортивные характеристики и неповторимую красоту с практичным и эффективным подходом к решению повседневных задач.

ПОДРОБНЕЕ ОБ АВТОМОБИЛЕ

 
 

НОВЫЙ F‑PACE
В КОМПЛЕКТАЦИИ
CHEQUERED FLAG

F‑PACE Chequered Flag  — воплощение нашей страсти к гонкам. Его решительный облик с оригинальными бейджами дополнен линейкой самых мощных и популярных двигателей.

ГАЛЕРЕЯ

 
 

 

Jaguar F-Pace – кроссовер с динамикой спортивного авто

Представитель последнего поколения Jaguar F-Pace - первая в классе SUV серийная модель британского концерна. Отличительная особенность кроссовера - уникальное сочетание роскошного дизайна, спортивной динамики и внедорожных характеристик. Применение лёгкой алюминиевой конструкции корпуса  и линейки компактных, но мощных и производительных двигателей позволило удачно соединить достоинства автомобилей различных классов в одной модели.

Технические характеристики Ягуар Ф-Пейс

Жёсткий кузов из композитных материалов и алюминиевых деталей позволил снизить массу автомобиля до 1,7 т. Преимущества в разгоне и скорости обеспечивает новая линейка экономичных двигателей:

  • Бензиновый трёхлитровый V6 мощностью до 380 л/с (нагнетатель направленного впрыска, 6 цилиндров). Разгон до сотни – 5,5 сек., расход – 8,9 л на полном приводе.
  • V6-дизель 300 л/с. Разгоняет авто от 0 до 100 км/ч за 6 сек. Затраты топлива 6 л/100 км.
  • Дизельный инжениум 2 л, до 240 л/с (вариант с двойным турбонаддувом) Экономичность – 5,8 л на сотню.
  • INGENIUM на бензине 250 л/с. Потребление горючего – 7,4 л у полноприводного варианта.

Клиенты компании «Модус» в Сочи и Ставрополе имеют возможность купить Ягуар Ф-Пейс 2019 года выпуска с полным, или задним приводом, 8-ступенчатым автоматом, или 6-ступенчатой механической КПП.

Трансмиссия, подвеска и ходовая часть

Безопасность и манёвренность на дороге обеспечивают следующие технологии:

  • Независимая подвеска с контролируемым при помощи электроники положением амортизаторов (адаптивная динамика)
  • Система адаптации к покрытию на трассе ASPC.
  • Опция плавного переключения передач ЯгуарДрайв.
  • Вывод на дисплей текущих настроек и характеристик подвески, КПП, рулевого механизма для выбора динамики и стиля вождения (режим Dynamic).

Электроника корректирует устойчивость на курсе, адаптивно распределяет крутящие моменты на каждое колесо при прохождении поворотов и резких манёврах, а также обеспечивает точность отклика автомобиля на изменение положения рулевого колеса.

Официальный дилер предлагает полную линейку комплектационных вариантов: «Престиж», «Портфолио», «Спорт», «S» и «Pure». Для клиентов автосалона «Модус» предусмотрен уникальный пакет кредитных программ! Наши опытные консультанты помогут Вам подобрать Jaguar F-PACE 2019 модельного года по самой выгодной цене.