Модус

Модус г. Сочи, Кипарисовая, 16, р-н МРЭО ГИБДД+7 (862) 290-11-90

Модус Премиум Авто г. Ставрополь, ул.Октябрьская, д. 204+7 (8652) 506-506

Решительный дизайн Jaguar XF

XF

Дерзкий и убедительный Jaguar. Решительный дизайн выделяет XF из общей массы.

 
 

XF

XF создан на основе автомобиля Jaguar, удостоенного самого большого количества наград в истории этой марки. Благодаря непревзойденному сочетанию стиля и содержания, а также завораживающему дизайну, динамике и экономичности этот автомобиль дарит чувство восторга и ощущение мощи. Он оснащен самыми современными технологиями, которые обеспечивают Вам безопасность, связь и развлечения в пути.

Конфигуратор

Обзор нового Jaguar XF

Jaguar XF: эволюция традиций

Jaguar XF – один из самых выразительных седанов современности. Созданный на базе алюминиевой платформы iQ, этот автомобиль выглядит агрессивно и в то же время по-британски солидно. Комбинация из узких светодиодных фар и массивной решетки радиатора намекает на предельную концентрацию лошадиных сил под капотом. Даже младший в линейке турбодизель объемом 2.0 л выдает внушительные 180 л. с., а если вам хочется большего, предлагаем купить Jaguar XF с бензиновым V6 мощностью 380 л. с.

Внутри обновленный седан традиционно предлагает дорогие материалы отделки. Обилие алюминия, нежная кожа Grained и Windsor, мягкий звукопоглощающий пластик передней панели – каждая деталь салона напоминает о премиальном статусе автомобиля. В дизайне интерьера доминирует минимализм, но это не касается технологического оснащения. В цену Ягуар XF входят:

  • Двухзонный климат-контроль.
  • Встроенная система InControl Touch Pro на базе 4-ядерного процессора.
  • Сенсорный 8-дюймовый экран с отзывчивым управлением.
  • Звук от Meridian мощностью до 825 Вт.

Безупречные ходовые характеристики Jaguar XF – результат использования в конструкции седана инновационных технологий. По сравнению с предшественником автомобиль легче на 190 кг, хотя его колесная база заметно выросла, что сказалось на комфорте задних пассажиров. В помощь водителю британские инженеры предлагают:

  • Технологию Jaguar Drive Control с четырьмя режимами езды.
  • Электроусилитель руля с великолепной обратной связью.
  • Адаптивную подвеску, которая самостоятельно подстраивается под дорожные условия.
  • Интеллектуальный полный привод с функцией прогнозирования ситуаций на трассе.

Алюминиевая архитектура сделала Ягуар XF прочнее, а обтекаемая форма кузова позволила снизить коэффициент аэродинамического сопротивления с 0.29 до 0.26 Сх. В результате автомобиль стал экономичнее, изящнее и спортивнее. Сохранив основные оригинальные решения, Jaguar XF 2018 года получил передовое техническое оснащение и теперь способен удовлетворить запросы самых придирчивых владельцев.